Jonghyun’s Older Sister

•February 1, 2009 • 2 Comments

Selama shinee masih vacum dari dunia hiburan, aq jadi bingung mau nulis berita terbaru apa tentang mereka. Habis na sejak mereka vacum, berita tentang mereka jadi makin dikit, malahan kayak na hampir gak ada.
*apa aq yang kurang giat nyari kali y??*

Hahahaha…ya…pokoknya gitulah intinya, aq bingung mau posting apa. Tapi nih yaa, tadi aq iseng-iseng ngubek2 inet, n gak nyangka kalau aq bakalan nemu foto kakaknya Jonghyun yang selama ini bikin aq penasaran. N fualllaa….inilah foto kakaknya JH, cantik banget yach, mirip juga ma JH *ya iyalah…,, masa kakak adek kagak mirip*JH's sista

N bener banget ama yang dikatain Onew beberapa waktu yang lalu. Onew khan pernah lihat kakaknya JH tuh, terus dia bilang kalo kakaknya JH tuh cantik. Nah, dari situlah rasa penasaran q muncul, dan mungkin hari ini aq beruntung banget bisa nemuin foto ini.

N satu lagi, aq juga nemu sebuah video yg isinya fancam JH yg lagi ‘eye contact’ ke kamera fancam itu. Gelo gak sih, eye contact na banyak, n banyak yang bilang juga kalo yang ngerekam fancam itu adalah kakaknya JH. Hummmm…mungkin juga sih, soalnya di fancam itu kayak na JH banyak CCP a.k.a curi-curi pandang ke kamera itu. Mungkin karena pengen ngeliat kakaknya juga kali ya…hehehehe ^^

N…nie dia fancam yg eike maksud

credit : randy19972

Advertisements

Reebok CF

•January 25, 2009 • 3 Comments

Reebok CF piccu

Huwaaaa…akhirnya keluar juga nih CF keduanya shinee setelah CF smart. Kali ini mereka main CF sepatu dengan merk ternama, Reebok. Di CF ini, ceritanya mereka lagi ngejalanin sebuah misi yang gak tau misinya apaan, n yang pasti mereka terlihat bawa tas hitam yang dioper-oper satu sama lain. Mereka juga ngoper-ngoper tuh tas sambil dikejer-kejer ma orang berjubah eh..berjas hitam gitu deh.
CF na keren banget! apalagi di tambah ada si key yang pake kacamata n si Jonghyun yang bawa-bawa motor gede yang bikin dia makin kelihatan keren.
Dan sepatu reebok na eike suka banget n naksir berat, kira-kira sepatu kayak gituan ada kagak ya di Indonesia? Pengen banget beli niee….tapi pasti harga na selangit deh…T^T
Ughhh..sebel.. XE
Kagak rugi deh, kalian ngeliat iklan na, yach…walopun cuma iklan doank, bukan perform..hahahahahahaha…

Cr : shineesubs02

Bye bye..uri SHINee T^T

•January 25, 2009 • 4 Comments

oppa-cosmopolitan1

Baru-baru ini ada kabar yang cukup menyedihkan dari uri shinee sodara-sodara. Kabarnya nih, shinee bakalan meninggalkan kita untuk selamanya sementara waktu karena masa promosi album mereka udah selesai, jadi na nih…untuk beberapa hari atau beberapa bulan gitu, mereka gak bakalan perform karena selain itu juga katanya mereka harus mempersiapkan album baru mereka yang berikutnya *penasaran nih jadinya*. Gak tau juga sih apa aja rencana-remcana mereka selanjutnya saat vacum nanti, back to school maybe…

Tapi yang pastinya shinee world bakalan ngerasa kehilangan mereka banget karena kehadiran mereka untuk sementara waktu ini jadi makin dikit. Semoga aja deh, mereka vacum gak lama-lama amat, ntar yang ada aq bisa nangis bombay di kamar sendirian. Hyaaaaa……

Selain itu, shinee juga mengadakan Goodbye stage performance tanggal 23 dan 24 kemarin di KBS Music Bank dan MBC Music core untuk mengakhiri masa promosi 1st album mereka.

cr : randy19972

Huwaaa……..sebenernya aq ngerasa sedih banget nih karena mereka vacum. Tapi mau gimana lagi ya,, mereka khan juga masih pada muda-muda, masih pada remaja, mereka juga butuh istirahat donk dari berbagai aktivitas yang selama ini memenuhi jadwal keseharian mereka, mereka juga pasti pengen ngumpul2 bareng keluarga mereka lagi. Dan kita berdoa aja deh, semoga aja pas mereka muncul kembali di dunia hiburan, mereka bakalan membuat gebrakan baru dengan penampilan, lagu, dan dance-dance baru yang lebih keren n matang juga.

Pokoknya kalau shinee, bakalan aq dukung terus deh!!

SHINee HWAITING!!!

Saranghaeyo….!!

SHINee-Stand By Me lyric

•January 18, 2009 • 3 Comments

Stand by me! nal barabwajwo ajik sarangeul moreujiman
Stand by me! nal jikyeobwajwo ajik sarange seotuljiman

neoreul bol surok gibuni johajyeo
nado mollae noraereul bulleo
han songi jangmireul sago sipeojin
ireon nae moseup singihande

nae maeumi neo-ege danneundeutae
i sesangi areumdawo
ireon seolleimeul neodo neukkindamyeon
budi jogeumman gidaryeojwo

Together make it love!
Forever make it your smile!
neoui hwanhan miso gadeukhi

Together make it love!
Forever make it your smile!
ije naesoneul naesoneul jaba

Stand by me nareul barabwajwo ajik sarangeul moreujiman
Stand by me nareul jikyeobwajwo ajik sarange seotungeot gata

neoreul al surok gaseumi tteollyeowa
naneun geujeo utgoman isseo
neoege salmyeosi kiseu haebolkka
jogeum ni mame dagaseolkka

nae maeumi eojjeomyeon sarangilkka
nan ajigeun sujubeunde
ajik hangeoreumdo daga seojimotan
naui sarangeul gidaryeojwo

Together make it love!
Forever make it your smile!
neoui hwanhan miso gadeukhi

Together make it love!
Forever make it your smile!
ije jogeumssik jogeumssik galkke

Stand by me nareul barabwajwo jomdeo gakkawo jigosipeo
Stand by me nareul jikyeobwajwo jomdeo meotjige boigo sipeo

(Bridge)

nan cheoeumen mollasseo
nugungal baraboneunge
ajikdo naemam molla
geudaeneun geudaereul saranghae

Together make it love!
Forever make it your smile!
neoui hwanhan miso gadeukhi

Together make it love!
Forever make it your smile!
ije naesoneul naesoneul jaba

Stand by me nareul barabwajwo ajik sarangeul moreujiman
Stand by me nareul jikyeobwajwo

SHINee Mix 6

•January 18, 2009 • 3 Comments

Annyeong haseo, akhirnya Cha” come back dengan postingan pertamanya di tahun 2009 ini setelah mendapat musibah Lappy rusak dengan harddisk sekarat n bikin sebagian besar data2 q ilang termasuk artikel2 shinee yg udah aq siapin buat ngisi blog ini, sehingga bikin aq harus ngubek2 dunia maya sekali lagi buat nyari ulang artikel tentang shinee. So, buat para pembaca blog q yg setia *PD amat*, mianhe….eike baru posting kabar baru na shinee sekarang setelah ampir 2 minggu menghilang di telan waktu… ^^

Okey, back to topic,
setelah 2 kali sudah shinee melakukan kampanye, yang pertama tentang anti merokok, dan yg ke 2 tentang eco-song water, maka, sekarang shinee melakukan kampenya ketiganya yg bertemakan save energy, save earth.
Kalo mau nonton videonya, klik aja tuh judul kampanyenya.

Continue reading ‘SHINee Mix 6’

Happy New Year 2009!!!

•December 31, 2008 • 1 Comment

shining shinee

Happy New Year Everyone!!! Happy New Year SHINee!!
Saehae Bock Mani Ba Deu Sei Yo!
Wah, gak terasa beberapa jam lagi kita bakalan say goodbye pada tahun 2008, n say hello pada tahun 2009. Huhu…rasanya sedih yaa…bentar lagi kita ninggalin tahun 2008 yang penuh dengan kenangan-kenangan dan kejadian-kejadian yg menyenangkan, menyedihkan, dan mengharukan.
Gak terasa juga shinee udah melalui masa-masa senang dan susahnya di tahun 2008 ini. Dari mereka mulai debut, perform, promosi, main reality show, sampai mereka menyabet banyak penghargaan.
Aq harap di tahun 2009 nanti, shinee bakalan tambah baik lagi dari hari-hari kemaren, mereka tambah bersinar, tambah keren, tambah imut *haha*, tambah banyak dapet penghargaan, pokoknya tambah bagus deh! *bingung mau ngomong apa lagi*
Y udah deh, ini aja ucapan selamat q buat kalian semua, dan postingan ini juga merupakan postingan terakhir q di tahun 2008 ini. Sekali lagi Selamat Tahun Baru 2009!!!! *pdhal masi nunggu beberapa jam lagi* wkwkwkwkwk

SBS Gayo Daejun 2008

•December 30, 2008 • 2 Comments

Gak rugi deh kemaren malem aq begadang nungguin perform na SHINee di SBS Gayo Daejun tanggal 29 Desember 2008. Keren gila! SHINee nyanyiin lagu na LLO, Amigo, dan Nuna Nomu Yeoppo dalam satu perform. Apalagi, ketika shinee selesai menyanyikan lagu LLO, mereka melanjutkan na dengan lagu amigo yg diselingi dengan dance solo yg dimulai dari Key, Onew, Jonghyun dan Minho yg barengan, dan terakhir adalah maknae Taemin. Aq bilang kali ini mereka ngelakuin perform mereka dengan sangat baik. Untuk dance solo na, aq suka banget! Onew juga tambah jago lhoe ngedance na…*emang jago kali ya??*
Terakhir, mereka menutup perform mereka dengan menyanyikan lagu Nuna Nomu Yeoppo. Udah lama banget aq gak denger mereka perform dengan lagu ini, gara-gara lagu mereka yg amigo jadi booming banget dan mereka diminta untuk perform lagu itu di mana2. Well, pada akhirnya mereka nyanyiin lagi deh.. lagu lama mereka. Namun, di tengah2 pertunjukkan, tiba2 musik berhenti, lalu tau2 muncullah seorang cewek bergaun ungu yang ternyata itu adalah Park Ye JIn. Kira2 ngapain ya, Park Ye Jin nimbrung ama shinee?? Ouh..ternyata di situ Park Ye Jin berperan sebagai seorang nuna. Dia tampil cukup anggun walopun lagi2 aq mesti gigit jari ngeliat Minho yg tiba-tiba ngasi buket bunga ke Ye Jin *lho?? koq cemburu?*
Hahaha…yach..pokoknya perform mereka kemaren malem memuaskan lah! tapi, daripada makin penasaran ama cerita q, mendingan sekalian aja deh nonton video yg udah q post di bawah. Pasti tambah ajib dan menggigit.

Continue reading ‘SBS Gayo Daejun 2008’