About Cha” {Author}

Annyeong Haseo Yorobun,
Akhirnya jadi juga nieh blog.
Udah dari lama banget aq pengen buat blog khusus SHINee ini. Tapi gak pernah kesampeian…T^T

Sebulan yang lalu, inisiatif q untuk membuat blog ini akhirnya terwujud juga. Blog ini merupakan blog ke 2 q setelah blog charamellov ato Cha”z World.

Q pengen banget blog ini di baca oleh banyak orang, walaupun sebenernya, ini blog aslinya cuma buat diri q sendiri aja *hohohoho*. Intinya buat nyimpen moment2 nya SHINee dari SHINee pas awal debut, sampai mereka bersinar-sinar seperti sekarang.
Sebagai SHINee World yang setia *halah*,
q pengen banget bisa sharing2 tentang kehidupan shinee dengan para shinee world yang lain.
Yach, walaupun isinya gak lengkap2 banget seperti kebanyakan sumber2 info yang lainnya, tapi harap maklum ya…
Coz, sebagai anak SMA biasa juga, hidup q tidak bisa sepenuhnya hanya untuk mencari info2 tentang SHINee, karena kewajiban q yang utama khan adalah belajar.

Tapi sebagai pemilik blog, q juga pengen donk, bisa dapet komen dari kalian *para pembaca* yang udah baca blog q ini. Coz, q khan juga penasaran ama respon2 kalian terhadap tulisan2 yang q torehkan di sini, jangan cuma jadi silent reader doank. So, Don’t forget to send commnet. Oceh??!!

Ya udah, segini dulu aja deh,
kalo ada yang lain, kemungkinan sih q bakalan ngedit page ini. Tapi untuk sementara, ini aja doeloe.

Kalo gitu, Happy reading yach…^^


5 Responses to “About Cha” {Author}”

  1. Hi cha^^
    lam kenal y,aq chiz

    aq baru masuk k blogmu hari ini,
    menurutq tulisan2mu lumayan bagus,enak bwt dbca and gak bosenin^^

    tetep semangat y

  2. hai cha” 🙂
    kenalin ini dee.
    kt gw blog ini bagus dan gw jd makin bnyk tau ttg anak” shinee ^_^
    update terus ya!
    maen juga dong k blog gw 🙂

  3. CHA CHA CHA CHA CHA..
    Setiap Onni bca update di blog cha,
    On sll tertawa t’pingkal” (aih bakux)..:P
    En jga kadang serasa masuk ke dlm blog ni..
    [weleh weleh]
    yg comment ni g jlas..la~!

  4. cha cha annyeong ^^
    pangapseumnidaaaa..
    new reader XD

    aq dina ^^

    bRu msk k bLog niy d ksiy taw tmen,,
    d kira bLog SHINee kek yg laen,,taw ny gag,,
    haha knp cba?? KOCAK seeh =P

    oia kL maw share2 ttg SHINee add fs qu dumz ^^
    my_son_jjang@yahoo.co.uk

    kamsahamnidaa ^^

    trusin post yg menarik lagiiiy..

    HWAITIIING ^^

  5. chachaaaaa ^^
    nii chazzu~~

    ehh .. blogku baru cha ,, sekarang di chanosenchu.blogspot.com

    hehehehehe ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: