Bodyguard CF

Udah terlalu lama aq gak nulis di blog ini, kira2 udah sekitar 2 atau 3 bulanan lah…
awalnya aq sempet antusias untuk ngisi nie blog terus2an,,
tapi kok rasanya boring banget ya?? entah kenapa sejak lappy aq udah di perbaikin, semangat untuk nulis blog lenyap seketika. Padahal aq masi ada minat gtuh, cuma buat gerakin tangan rasanya beratttt banget.
Hehe…koq aq malah jadi curhat sih, tpi karena kecintaan q ama shinee,, aq kudu ngupdate blog ini lagi, walopun gak sesering dulu.

Hummm….langkah awal aq untuk ngupdate blog ini lagi, kayak na aq ngepost berita2 lama aja deh, yahhh,, gak semua sih, tapi pengen cerita aja gitu.Berita barunya menyusul iaa… ^^

bodyguardphonewallpaperd-2

Yupp,, sejak aq selesai nonton drama terbaru dari Korea yang berjudul Boys before Flowers/Boys over flowers, yang kalau dalam versi jepang nya, Hana Yori Dango, dan Meteor Garden dalam versi Taiwannya. Aq ter obsesi banget dengan pasangan SoEul alias So Yi Jung dan Chu Ga Eul, walaupun mereka bukan pasangan utama di drama itu, tapi aq suka banget sama peran dan kecocokan dari ke 2 tokoh tersebut. Nah, beberapa waktu yang lalu, mereka ber dua ternyata maen CF baru untuk CF anycall Bodyguard, dan aq gak nyangka kalo ternyata yang ngisi Ost na itu shinee dengan lagu mereka iank berjudul Bodyguard,, Huwaaaaaa!! lagunya keren bgt! bagus, n enak di denger.
kalo mau dnger sekalian liat CF na,,
liat aja di bawah ini.

Menurut q,, nie CF lebih cocok d sebut MV,, coz durasi na luamayan lama..
tapi mao di bilang MV kek,
mao di bilang CF kek, aq gak peduli. Yang penting bagusss… ^^

Advertisements

~ by Cha" on April 28, 2009.

One Response to “Bodyguard CF”

  1. xD
    i love SoEulmates too xDDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: