Junsu duet bareng Key + Ihh Waw!! Taemin Nomu Yeoppo! + Nana’s B ache

key-suHari ini q baru aja dapet kabar bagus buat para pecinta key n junsu, iaapp…baru aja aq baca di blog favorit q, koreaindo, bahwa key bakalan duet bareng junsu dalam kolaborasi yang bernama “Xiah-tic” or “Xiah-rotic” dalam konser Asia ke 3 DBSK di Seoul. Dan acara ini kemungkinan bakalan diadakan di Seoul Olympic Park Stadium Gymnastics. Aq berharap duet mereka bakalan sukses, tentunya karena mereka juga masuk ke dalam list namja ter-favorite q.

Selain itu, sori, karena sepertinya lama banget aq udah gak meng’update blog ini. Nah, beberapa waktu yang lalu, MBC memunculkan daftar kkotminam versi mereka. Dan di bawah ini adalah listnya :

1. Kim Hyunjoong (SS501)
2. Jo Insung
3. Lee Minho
4. Jang Geunseok
5. Jung Ilwoo
6. Jang Donggeon
7. Kim Beom
8. Kang Dongwon
9. NichKhun (2PM)
10. Kim Wonjoon
11. Kim Hyeseong
12. Kim Heechul (Super Junior)
13. Lee Junki
14. Jaejoong (DBSK)
15. Won Bin
16. Kim Jaewook
17. Lee Hongki (FT Island)
18. Park Sihoo
19. Taemin (SHINee)
20. Lee Seunggi

Dan coba lihat di list ke 19, Omona!!! Taemin masuk daftar kkotminam. Hohohohoho..emang sih, maknae satu ini cocok juga dibilang sebagai kkotminam stelah akting na yang memukau di parody “School Of Rock”, yang di mana Taemin memerankan cewek SMA yg cantik lengkap dengan make up cewek plus wig dan outfit girls uniform. Huhuhuhhu..awal q nonton acara ini aq gak bisa berhenti ngakak karena kecantikan dia yang bahkan mengalahkan kecantikan q sebagai seorang wanita *halah*. Tapi chukhae aja deh buat Taemin atas masuk na dia dalam list kkotminam. Huahahhahahahha.

Hummm…yach..yachh..mank deh, kalo ngomongin soal shinee itu gak ada matinya, ada aja berita terbaru mereka yang bisa bikin kita heboh gak jelas, histeris ala kunti, n bikin kita membuat kegilaan2 yang lainnya. Nah, news heboh yang bakalan aq post kali ini nih, adalah news tentang lagu AMIGO mereka yang bener-bener bikin gila warga Thailand, n bayangkan saja, kini lagu AMIGO mereka menempati posisi pertama di MTV Thailand International Chart, n tentu aja karena namanya international, SHINee gak hanya meng-keokkan artis2 sebangsa setanah air aja, selain itu mereka juga mengalahkan Birtney Spears dengan ‘Circus’nya, T.I dengan ‘Whatever You Like’, Lily Allen dan lain-lain. Wah, gak nyangka banget kalo ternyata selera orang-orang Thailand tinggi juga ampe2 SHINee menempati peringkat satu di Chart ini. Waw!! SHINee mank the best deh,, gak salah kalo aq milih mereka, karena mereka emang bertalenta banget.
chart ampuh Thai..haha

Lepas dari itu semua, hari ini kayaknya aq lagi kena ‘Nana’s B CF ache’ yang bintang iklan na tak lain dan tak salah adalah SHINee sendiri. Beberapa waktu yang lalu, Nana’s B mengeluarkan CF mereka yang versi Internet setelah versi Taemin dan Minho keluar. Namun, setelah aq nonton new version-nya, q gak nyangka kalo ternyata CF versi Taemin dan Minho itu adalah satu cerita, dan Omoonaaa!!! Taemin dan Minho terlibat cinta segitiga dengan seorang cewek bernama Lee Se Young. N karena aq adalah orang yang baik hati dan tidak sombong, juga suka membuang sampah pada tempatnya *loch?!*, jadinya aq memutuskan untuk tidak menceritakan secara detail CF ini agar para pembaca sekalian yang menyaksikannya sendiri. Pastinya kalian gak mau khan, CF ini jadi garing da gak seru gara-gara eike udah kasi rangkaian ceritanya? Ya udah, langsung aja deh tonton CF di bawah ini, semoga kalian senang, bahagia, histeris, lebay, n mupeng karena CF ini.
Hahahahahaha…

credit : randy19972

Advertisements

~ by Cha" on February 17, 2009.

3 Responses to “Junsu duet bareng Key + Ihh Waw!! Taemin Nomu Yeoppo! + Nana’s B ache”

  1. hwaaaa CF na gilaaaa..

    ikz jeles XD

  2. kya~~taemin ><

    ga sabar untuk menunggu CF onew, key n jonghyun
    hidup SHINee

  3. Taemin………………………………………..
    ampun dehhhh……..makin cute aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: