SBS Gayo Daejun 2008

Gak rugi deh kemaren malem aq begadang nungguin perform na SHINee di SBS Gayo Daejun tanggal 29 Desember 2008. Keren gila! SHINee nyanyiin lagu na LLO, Amigo, dan Nuna Nomu Yeoppo dalam satu perform. Apalagi, ketika shinee selesai menyanyikan lagu LLO, mereka melanjutkan na dengan lagu amigo yg diselingi dengan dance solo yg dimulai dari Key, Onew, Jonghyun dan Minho yg barengan, dan terakhir adalah maknae Taemin. Aq bilang kali ini mereka ngelakuin perform mereka dengan sangat baik. Untuk dance solo na, aq suka banget! Onew juga tambah jago lhoe ngedance na…*emang jago kali ya??*
Terakhir, mereka menutup perform mereka dengan menyanyikan lagu Nuna Nomu Yeoppo. Udah lama banget aq gak denger mereka perform dengan lagu ini, gara-gara lagu mereka yg amigo jadi booming banget dan mereka diminta untuk perform lagu itu di mana2. Well, pada akhirnya mereka nyanyiin lagi deh.. lagu lama mereka. Namun, di tengah2 pertunjukkan, tiba2 musik berhenti, lalu tau2 muncullah seorang cewek bergaun ungu yang ternyata itu adalah Park Ye JIn. Kira2 ngapain ya, Park Ye Jin nimbrung ama shinee?? Ouh..ternyata di situ Park Ye Jin berperan sebagai seorang nuna. Dia tampil cukup anggun walopun lagi2 aq mesti gigit jari ngeliat Minho yg tiba-tiba ngasi buket bunga ke Ye Jin *lho?? koq cemburu?*
Hahaha…yach..pokoknya perform mereka kemaren malem memuaskan lah! tapi, daripada makin penasaran ama cerita q, mendingan sekalian aja deh nonton video yg udah q post di bawah. Pasti tambah ajib dan menggigit.

Selanjutnya aq bakal ngebahas tentang Taemin di SBS Gayo Daejun kali ini. Uhmmm….mungkin hari itu adalah hari paling melelahkan buat Taemin. Bayangin aja deh, di acara ini, Taemin ampe 3 kali perform. Pertama, dia perform SHINee. Kedua, dia perform di dance battle, bersama Yunho, Eunhyuk, Jaebum, dan Seungri. Ketiga, dia perform sebagai anggota Wonder Boy bersama Sungmin, Shindong, dan anggota WB lainnya. Gila gak tuh?? ahahahaha..sebenernya gak gila2 amat yach, mungkin aq aja kali yg terlalu heboh. Tapi, walaupun Taemin perform sampai 3 kali, dia tetep tampil dengan baik dan prima. Wahhh..salut deh ama Taemin, masih muda tapi udah punya talent. *keprok2 buat Taemin*
Buat Taemin, tetep sehat, tetap semangat, supaya bisa tetap jalan-jalan bersama wisata kuliner *lho..lhoe..koq nyambungnya ke itu??*
Hahahaha..pokoknya buat Taemin, Hwaiting!!

Wonder Boys
Dance Battle

credit : Liz99bb, sushimadness

Advertisements

~ by Cha" on December 30, 2008.

2 Responses to “SBS Gayo Daejun 2008”

  1. Wah,sayank aq g punya tipi kabel X(

    thx y bwt vdeox,langsung didownload^^

  2. hi,, mo nmbh2 cmment doang,,tp gk skedar tu jg se,, w ska bgt wkt nonton na,,thx ya,, bwt cha2 sang pnulis,, ud posting in ini,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: