SHINee performing Wild Eyes

SHINee lagi-lagi bikin aq histeris lebay gak jelas gara-gara perform mereka di KBS Music Bank special stage tanggal 26 Desember kemaren. Mereka nyanyiin lagu Shinhwa yg berjudul ‘Wild Eyes’.
Actually, aq gak pernah tau lagu2 na shinhwa, apalagi lagu mereka yg wild eyes ini, tambah gak tau..hahahaha..,
tapi setelah aq denger dari shinee, ternyata lagu na yaaa..q bilang lumayan lah`~ apalagi yg nyanyiin shinee, iya gak??
Aq suka banget sama penampilan mereka di sini yg make outfit serba hitam, apalagi di tambah dengan kalung mereka yg bling bling. Mereka di sini keliatan lebih sexy *hah??* beneran koq, terus juga mereka jadi keliatan lebih dewasa, mungkin karena baju dan lagu yang mereka bawakan kali ya??
Cuma, di perform ini aq rada ngeri aja sih ngeliat mereka, tau kenapa?? karena perform mereka pake naik2 ke atas kursi. Takut na mereka jatuh gitu, tapi syukurlah perform mereka berjalan dengan lancar.
Two Thumbs Up buat uri SHINee

Gak lengkap juga kalo nonton perform na tapi gak liat waktu mereka lagi rehearsal. Mereka pas rehearsal lagu ini aja udah bagus, apalagi perform na.
Namun, Ouh..ouh..ouh…, coba deh perhatiin bagian yg terakhir-akhir. Coba kalian liat si Onew pas lagi naik kursi. Udah khan?? coba deh apa yg terjadi?? Onew jatuh dari kursi. Nah itu dia alasan na kenapa aq agak takut waktu mereka perform pake naik-naik kursi segala. Takutnya kejadian kayak Onew jatuh itu terjadi. Tapi di sini aq salut lah sama Onew, dia jatuh-jatuh gitu, sakit-sakit gitu, malah langsung kembali gabung buat nari lagi. Ekspresi wajahnya itu kayak nunjukin seakan-akan barusan gak terjadi apa-apa. Kalo aq jadi Onew mungkin aq udah nangis kali ya, secara…di depan banyak orang. Khan pasti malu banget.
Salut deh lagi-lagi buat Onew. Itulah entertainer sejati, meski ngelakuin kesalahan, tapi mereka berusaha melakukan yg terbaik buat para fans na. Hahaha…

Advertisements

~ by Cha" on December 29, 2008.

One Response to “SHINee performing Wild Eyes”

  1. Wadalah,aq lum nonton yg ini,thx uda dikasih tw..
    Onew jatoh y? Kecian
    seperti katamu,onew hebat wlo jatoh tp tetep semangat!

    *nyari vdeonya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: