SHINee-KARA bakalan satu panggung!

Sepertinya Key dapat  bersenang hati pada tanggal 20 Desember ini. Pasalnya, SHINee bakalan satu panggung sama KARA di MBC Music Store Christmas Special, yakin deh..pasti Key bakalan nikmatin banget moment2 satu panggung sama KARA, secara…doi ngefans banget ama KARA.
Di acara itu nanti, KARA juga bakal nyanyiin lagu “Jingle Bell Rock” dan “Silent Night”.

shn-kara

Aq sendiri sih seneng-seneng aja KARA satu panggung ama SHINee, karena aq juga adalah salah satu penggemar KARA yg sebenernya masih baru, dan ngefans gara-gara lagunya yg Pretty Girl. But Still,  q gak akan rela kalo mereka saling lirak-lirik atau PDKT gitu di panggung. Huwaaaaaaa….., bisa nangis aq nantinya. T^T

Ya udah deh, q cuma bisa berdoa dari sini semoga mereka cuma sebatas akrab aja *cemburu ni yee*, dan acara satu panggung na sukses. Hehehehehehe..

Buat KARA n SHINee HWAITING!!! ^^

:: EDIT ::

Setelah q ngubek-ngubek forum n berkunjung ke U tube, perform SHINee with KARA akhirnya keluar juga. Pas awal perform, ternyata yang menyanyikan lagu silent night itu adalah shinee, kemudian dilanjutkan dengan lagu Jingle Bell Rock yang mereka nyanyikan bareng. Cuma, di sini ada kejadian yg sedikit bikin aq keki *gak keki2 amat sih*.
Yaitu pas bagian si abang Minho mukul2 pasangan na yg dari KARA itu, kalo gak salah sih….namanya Go Hara, hohoho…Minho n cewek itu kelihatan genit gitu, jjah…bikin eke cemburu aja.
Yach, tapi itu kan bagian dari sebuah perform, jadi aq mah nyantai aja. Ya udah, silahkan melihat perform na yach…

Advertisements

~ by Cha" on December 20, 2008.

One Response to “SHINee-KARA bakalan satu panggung!”

  1. Collab mrk uda aq tunggu2 dari dlu, scra aq juga kamilia gt,
    ngliat 2 grup idolaq sepanggung,aq girang bgt,hehe

    kalo soal penampilan,aq kurang bgtu puas y,
    tp menurutq ,mrk kurang kompak gt~~~
    tp tetep keren and enak diliat

    apalagi onew duet bareng gyuri *ama gyuri kan? Gw lupa neh*
    2 member favq dpasangin XDXDXD
    aq hepi bgt

    @shineelova
    iya,minho ama hara,hehe,mesra y?
    Aq jg ska pretty girl,tp aq lebih suka rock u ama my darling~~~
    duh,gomen mlh ngmgn kara ^^’

    ditunggu berita selanjutnya^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: