SHINee Win in Golden Disk Award 2008

shinee-red-carpet-gda1

Chukhae SHINee!!!
Chukhae SHINee!!!
Q gak bisa berhenti ngucapin kata-kata itu waktu ngeliat SHINee mendapat penghargaan Yepp Newcomer Disk di Golden Disk Award, acara penghargaan musik terbesar di Korea.
Pertama kali baca beritanya dan nonton videonya waktu SHINee nerima penghargaan, q ngerasa salut banget ama mereka. Q ampe gak tahan ngeliat si Onew waktu lagi speech, doi kayaknya udah hampir nangis saking bahagianya dapet award. Jonghyun ampe rangkul-rangkul n nepuk-nepuk pundak hyung na si Onew agar tetap tenang dan tegar.

Si Key, tumben-tumbenan dia gak nangis. Dia juga ikut-ikut speech di sana. Biasanya khan kalo udah nerima penghargaan gitu, doi yang paling heboh nangisnya.

Dan yang paling special di sini adalah…….
Onew ngucapin terima kasih buat shinee world, semua shinee world yang ada di situ langsung histeris.
Jujur, sebagai shinee world, q merasa dihargai and ngerasa bangga banget! ^^
hehehehehehe..

Waah…Minho ma Onew pasti seneng nih, Penghargaannya sekaligus jadi kado buat ulang tahun mereka bulan ini.

Di video itu juga, q ngeliat ada Jaejoong and Changmin di shoot. Dari raut wajahnya, kayaknya mereka juga ngerasa bangga ama hasil kerja keras dongsaeng2nya.
Yunho oppa yang juga di shoot ama kameramen, langsung nunjukin 2 thumbs up na ke kamera sebagai wujud rasa bangganya ama SHINee.

100 thumbs up buat uri SHINee ^^
SHINee, i’ll always support and proud of you..
SHINee HWAITING!!

credit : shineesubs02

Yang ini waktu mereka lagi perform, Keren lhoe openingnya, dance model boneka kayu gitchu…^^

credit : Randy19972

Advertisements

~ by Cha" on December 11, 2008.

2 Responses to “SHINee Win in Golden Disk Award 2008”

  1. Gyaaaa… akhirnyaaa …si ucul2 *baca: Lucu* pada dapet award!! XD senangnyaaaa!!!!
    *nari2 Replay~*

    Opening yang bagussss!! kalo boleh …saya mau bawa semua boneka2 itu bolehhh??? *puppy eyes* @____@ hehehehe….

    SHINING SHINEE!! HWAITINGG!!! KYAAAAAAAAA!!!

  2. Aq hepi bgt wkt mrk menang award ini..
    Mrk emg pngn bgt dpt ni award, akhrnya kesampean juga

    shinee,SEMANGAT!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: