SHINee advertisement

SHINee uniform

Akhirnya setelah sekian lama menunggu, shinee main iklan juga.
Iklan pertama yang SHINee mainkan ini adalah iklan seragam SMART.
Jadi, berhubung iklannya adalah seragam sekolah, maka anak2 shinee pada berseragam sekolah semua. *ya iyalah, masa iklan seragam squel malah pake kostum power ranger, gak nyambung kali*
Sumpah deh, q suka banget kalo ngeliat semua anak2 SHINee pake seragam, mereka keliatan rapi dan keren.
Setuju?? hehehehehehe

CF SHINee ini ada 2 versi. Tapi q lebih suka ama versi pertamanya, coz versi pertamanya lucu. Lompat2 gitu deh`~

Kalo mau liat, Nih q kasi vid na,

SHINee CF ver. 2

credit : randy1997, JuZmEsTaR2

silakan menikmati ^^
Keren lhoe…dijamin dech!

:: EDIT ::

Berhubung, nie postingan berjudul shinee advertisement, jadi sekalian aje q sharing berita2 shinee yg berhubungan dengan dunia periklanan *halah*

Sekali lagi, nih berita udah agak lama,

Jadi, sori kalo nie berita mank rada2 basi, n tujuannya cuma untuk melengkapi blog ini.

*    *    *

Akhir2 ini SHINee makin bersinar-sinar,
udah cukup banyak penghargaan yang didapat oleh SHINee sebagai boyband baru di dunia entertain Korea.
Di antaranya adalah, ‘Korean Entertainment Award-Rookie Award’, ‘Asia Song Festival- Asia’s best rookie award’, ‘Style Icon Awards-New Icon Award’ and ‘Mnet Music Festival-Best Male Rookie Award’.
Makin tenar, makin banyak job pula yang ditawarkan.

Nah, pada tanggal 24 *maybe November* kemaren, pihak LG mengatakan bahwa 5 member SHInee sudah menandatangani kontrak untuk menjadi model kosmetik untuk merek ‘Nanasubi’. *hah?? model kosmetik??*

LG juga mengatakan kalau mereka punya rencana yang bagus untuk meningkatkan penjualan produk ini di kalangan remaja yang memiliki masalah pada kulit mereka. Sehingga, mereka mengontrak SHINee untuk
pemasaran dan penjualan produk ke para remaja.

Dan awal Desember ini, shinee akan mulai muncul di iklan dan iklan foto ‘nanasubi’ selama setahun.

Wew! awal baca nie berita, q kaget banget. SHINee main iklan kosmetik?? karena kata2 kosmetik itu bikin q berpikir kalau biasanya iklan kosmetik itu untuk wanita. Tapi akhirnya q maklumi aja. Coz, katanya di Korea emank lagi marak cowok main iklan kosmetik. Gak jelas juga sih, kosmetiknya nanti berbentuk apa. Tapi, akhirnya impian Taemin buat main iklan kosmetik kesampaian juga khan. Hehehehe…Yakin deh, taemin pasti sangat menikmati iklan ini ^^

Advertisements

~ by Cha" on December 8, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: