SHINee Wins New Comer Awards MKMF 2008

shinee wins new comer award

Ya ampuuunnn!!! hari ini aq seneng banget denger kabar terbaru dari oppa2 q tercinta. SHINee kita ini ternyata telah memenangkan Best Male Newcomer Award di MKMF 2008.

Cukhae buat SHINee!!! semakin bersinar aja nih kayaknya…
Q juga ikut terharu waktu ngeliat Onew yang udah nahan air mata karena terlalu bahagia saat mendapat penghargaan itu, doi sampe susah ngomong. Di situ q juga ngeliat ada Junsu yang juga ikut terharu melihat kemenangan SHINee. Wajahnya itu menunjukkan kalau dia bangga banget ama kemenangan junior2 nya.


Kalo Key, dia gak kalah hebohnya meluapkan tangisannya saking bahagianya. Key juga paling semangat waktu dia menerima penghargaan. Dia dan Jonghyun juga sama2 agak menunduk, karena terharu. Waktu giliran Jonghyun ngomong, matanya udah merah banget karena kebanyakan nangis.

Di MKMF, SHINee nyanyi lagu sunbaenimnya, yaitu lagu Rising Sun milik DBSK. sedangkan JongHyun menyanyikan lagu HOT dengan penyanyi2 lainnya.
Teriakkan buat SHINee juga membahana di mana2.
Q salut banget ama mereka, q bangga karena akhirnya mereka menuai hasil dari jerih payah mereka sendiri.

sekali lagi CUKHAE buat SHINee!!
SHINee HWAITING!!!

Advertisements

~ by Cha" on November 15, 2008.

3 Responses to “SHINee Wins New Comer Awards MKMF 2008”

  1. cie..cie..
    punya blog sdiri skrg ne,

    tuh kan SHINee mah muda” bgt,
    kLo liat mrk onni brasa tua
    he..

  2. yeee,, SHINee menang,,,
    bikin bangga SM entertaiment dehh,,
    apalagi dong bang shin ki pasinya ikut bangga dong

  3. @Ulan
    Makasi y Unnie, uda nyempet2 in mampir ^^
    makasi juga dah ngasi komen
    maaf bru blz komen na sekarang

    @Agnes
    Iaa donk, psti na DBSK bangga bgt, secara hub. shinee ma DB tuh uda akrab bgt n uda kyk adek kakak
    wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: