SHINee jadul

Q dari dulu sebenernya penasaran banget sama wajah2 jadul shinee sebelum debut. And Then, akhirnya q dapet juga foto2 mereka dahulu. Wajah mereka dari dulu sampe sekarang sama aja. Terutama wajahnya Key ama Minho. Matanya Minho ternyata sedari dulu udah bulet, doi mirip ma bundonya. Kalau Key tetep imut2 kayak sekarang, Key juga ternyata narsos abiz yach??
Ehmm Kalo Jonghyun, Taemin, dan Onew juga gak beda2 jauh sama sekarang. Palingan cuma beda model rambut aja.

minho-famz-2-copy

key-cute-copy

jotaenew-copy

================================================

Nah, berikutnya, q dapet foto2 na shinee waktu make seragam sekolah, sebener na baru dapet si Minho ama taemin aje sih, *mana Taemin na gak kliatan mukanya*. Entah kenapa q lebih suka ngeliat mereka waktu make seragam sekolah. Mereka jauh terlihat lebih rapi dan lebih mentereng gitu. Awal q ngeliat foto2 mereka yang kayak gini. Q langsung salto, jungkir balik, sambil konser kenceng2 saking girang gemirangnya. wew!
Q jadi semangat sekolah waktu ngeliat mereka make seragam.

minho-school

taemin-school


Advertisements

~ by Cha" on November 15, 2008.

One Response to “SHINee jadul”

  1. bkin trus ya artikel ttg SHINee w pantengin trus deh ne blog,,
    ok,,???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: