SHINee era 80-an

Siapa yang udah nonton SHINee waktu perform ala taon 80-an? yang belum, ngaku aja deh….,
yang udah, gak masalah…^^
Sekarang aq lagi pengen nge bahas tentang perform itu.
Cerita tentang perform shinee ini sebenernya udah lumayan lama sih, aq juga udah pernah ngebahas di blog q yang satunya. Tapi biar nie blog berita na makin komplit, jadi q tambahin aja.

Beberapa waktu yang lalu, q gak sengaja dapet link U-tub dari sebuah forum untuk nonton performnya SHINee yang baru. Kalo waktu itu aq lagi minum air, mungkin Luppy sii lappie q udah rusak karena airnya muncrat dari mulut q pas nonton perform itu. Gimana gak muncrat? siapa pun pasti shock ngeliat style baju2 na shinee ala 80-an, dengan rambut keriting kayak mie, baju nyentrik n warna-warni, dance tempoe doeloe, en pokoknya bagi q mereka jdi jauh dari keren deh. Yang da q ngekek d’Kamar guling2 melungker2.

*tapi teteup… masih cinta mati ma shinee*

min-ki-tae-copy

onju

Perform itu adalah performnya SHINee waktu di Fashion Icon Award tanggal 30 Oktober kemarin. Mereka di situ nyanyiin lagunya NKOTB a.k.a New Kid On The Block, boyband taon 80-an. Pantesan aja mereka pada dandan ala taon 80-an gitu. Ternyata karena perform itu toh! Selain itu, Taemin juga menambah cita rasa pertunjukkan itu dengan menampilkan dance ala Michael jackson, yang dengan lincahnya dia praktekan di panggung. Menurut q dancenya itu keren banget! apalagi yang nge-dance si maknae Taemin yang emang ahlinya. Taemin is the best dah pokoknya!
kemudian acara perform itu dilanjutkan dengan Nuna nomu yeoppo yg menjadi hits andalan mereka saat pertama kali debut. Q terpingkal2 ngeliat mereka ngedance nuna nomu yeoopo pake’ baju kayak gitu. Apalagi gaya rambutnya Onew, Key, ma Taemin yang aneh bin ajaib ikut memeriahkan pemandangan. ha3 ^^

style yang paling mending cuma Minho ma Jonghyun sih, coz mereka pake topi. Mungkin rambut mereka gak kalah lucunya sama rambut On, Key, Tae… , Tapi…untunglah topi menyelamatkan mereka. Emang sih, Onew juga make topi, tapi rambut ‘ajaib’ nya itu tidak tersembunyi, melainkan nongol dengan pedenya d’ujung kepala. Designernya kok aneh2 aja sih, bajunya warna-warni and saling tabrak menabrak begono. Yach..but, mungkin itu yang membuat ciri khas shinee semakin kelihatan kali y?

Dan..tau gak kalian semua?? ada kabar gembira dari SHINee,
SHINee memenangkan the New Icon of 2008 Award!!!
Yey!! cukhae buat SHINee, salut ma kalian walau pakaian kalian di perform kali ini agak sedikit ‘uniq’. Ehhmmm..tapi it’s OK lah…, yang penting kalian tetep bertalenta n profesional aja q udah seneng.

SHINee..HWAITING!! ^^

Advertisements

~ by Cha" on November 15, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: