Official Fanclub Name and Colour

Finally, nama fanclub shinee akhirnya resmi diumumkan.

Pada sebuah acara pertemuan SHINee dengan para fansnya tanggal 31 Agustus kemaren, ketika mengadakan perayaan kecil-kecilan dalam rangka ‘100 hari debut SHINee’, SHINee memberitahukan bahwa nama resmi bagi para fans SHInee atau fanclub na akan diberi nama SHINee World.

Waw! nama yg menurut q cukup menakjubkan, karena nama itu punya makna atau maksud seperti dunia yang menghubungkan antara SHInee dengan para fans na.
Bener-bener deh, aq suka dengan nama resmi fanclubnya yg udah ditentuin itu.
Bener-bener nama yang cocok dan keren! XD

Awalnya sih aq pikir nama official fanclub nya bakal dikasi nama macam ‘shine’ atau ‘Sunshine’. Karena dari berita yang q denger-denger kemaren, rumornya bakal dikasi nama itu. Tapi pada akhirnya official namenya SHInee World juga, dan nama itu menurut q lebih baik daripada ‘shine’ atau ‘sunshine’.

Dan untuk official colour yg di pake shinee ternyata juga sudah ditentuin, yaitu warna ‘baby blue’.
Uwaa…!!! itu kan warna kesukaan q! XD
Bagus..bagus…! pilihan warna yang sesuai. Gak salah pilih deh!

So, ketika shinee manggung untuk berikutnya, mungkin kursi penonton bakal dipenuhi dengan balon dan light stick warna baby blue juga.

Aq juga udah dapet foto balon dan light stick na.

f_lightm_72cda20

SHINee balloon

Gambarnya sumpah bikin mupeng
wkwkwkwkwkwk…

Advertisements

~ by Cha" on November 15, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: