SHINee Mix 2

Yorobun, ada news nih, tentang leader SHINee kita, Onew.
Denger2 kabar nih, si dubu onew kita lulus masuk ujian universitas gitu dee, doi ngambil jurusan musik. Ceilee….
Cukhae aja ya buat si dubu Onew. Q saludh pada dirimue..
Semoga lancar ya kuliahnya. ^^

Onu hepi

—————————————————————————-
Waktu membaca sebuah tabloid asia kemaren, q secara tidak sengaja menemukan artikel mengejutkan.
Diam2 ternyata personel paling bawel di shinee, Key, merupakan atlit renang semasa SMP. Malahan nih, Key pernah dikirim untuk kompetisi renang tingkat nasional. Key merupakan andalan Daegu untuk cabang olahraga renang dan sering memenangkan pertandingan tingkat nasional. Hal ini terungkap melalui wawancara dengan Lee Jong woo, guru key semasa SMP. “Saya tak berusaha menutupi fakta bahwa saya dulunya atlet renang semasa SMP, pengalamn sebagai atlet telah membuat saya makin termotivasi untuk mengejar mimpi menjadi penyanyi,” ucap key.
Banyak bgt yg kaget denger berita satu ini. Emang, kalo kita liat2 di Yunhanam, Key itu terkesan gak suka ngelakuin aktivitas yg berat2 gitu…
q ngekek pas ngeliat Key bungee jumping…

Padahal khan, waktu bungee jumping, d’bawah na  ada air. Napa gak sekalian aja dipake Key buat berenang, masalah ketinggian khan bisa teratasi…^^
wkwkwkwkwk XDKey hepi

Advertisements

~ by Cha" on November 15, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: